четверг, 26 февраля 2009 г.

ТИХАЯ ЭПИДЕМИЯ! Здоровье Ваше и ЗдравоОХРАНЕНИЕ наше!

С сайта Володи Позднова
(по материалам отечественной медлитературы)

Вступление
Будет ли кто-нибудь лечить болячку, когда в середине её торчит заноза?
Есть ли смысл пытаться устранять следствие, не убрав причину?
Можно сказать, что это глупые вопросы. Но так ли это?
Большинство из нас пытается поправить своё здоровье, даже не пытаясь узнать, в чём причина его изменений. В тоже время, за любым отклонением здоровья стоит вполне конкретная заноза, в виде определённой группы паразитов. Это они определяют наше меню и жируют, с удовольствием питаясь микроэлементами, витаминами, питательными веществами, в т.ч. содержащимися в продукции NEWAYS.медицина, эпидемия, паразиты, здоровье, здравоохранение, лямблии

Основные сведения о паразитах, взятые из медицинской литературы, помогут Вам это понять.

Медицина и наше здравоохранение бессильна в борьбе с медленными инфекциями.
Рассеянный склероз, артрит, псориаз, гипертония, язвенная болезнь, рак, инфаркт, диабет, инсульт, импотенция, миома, эррозия, бесплодие, хронический простатит, вазикулит, эпидедемит, вызванные хлимидиями, микоплазмами, уреаплазмами, гарднереллами, генитальным вирусом герпеса - эти болезни, как неотвратимая беда, вошли в каждый дом.

Средняя продолжительность жизни наших мужчин, снизилась по официальным данным до 57,8 лет, а фактически до 52. Смертность в 1,6 раза превышает рождаемость, многие дети не здоровы.
Медицина преуспела в борьбе с быстрыми инфекциями - болезнями, которые возникают вскоре после заражения и на которые активно реагирует организм самого заболевшего: высокой температурой, болью, рвотой, чиханием и т. д. В этом случае стоит человеку помочь лекарственными препаратами, стимулирующими защитные силы организма, и он выздоравливает.
Но медицина оказалась бессильной в борьбе с медленными инфекциями, потому, что, как и сам больной, она упускает момент заражения человека ее носителями и не замечает начальных стадий заболевания. А когда болезнь заявляет о себе многочисленными симптомами, она становится практически неизлечимой.

Вирусы, которые постоянно ищут убежище в клетках, в том числе и в одноклеточныx паразитах, медицину совершенно не интересуют. Но именно эти простейшие: трихомонады, хламидии, а также лямблии, грибки, аскариды, глисты головного мозга, половой сферы, острицы, глисты желудочно-кишечного тракта, трихины (мышечные) - являются медленными инфекциями.

Организатор паразитологии в России академик К.И.Скрябин, предвидя страшные перспективы заражения глистами, заметил: "Ни экономическое процветание, ни полный достаток, ни проведение массовых оздоровительньпс мероприятий не дадут эффективных результатов оздоровления, если в стране останется всеобщая неосведомленность". Так давайте поближе познакомимся с наукой паразитологией, которая была запрещена в 60 годах, и может быть, еще поможем своим близким и себе в лечении "неизлечимых" заболеваний.

Читать статью полностью

Комментариев нет:

Отправить комментарий